Design studies: a reader - Clark, Hazel; Brody, David
Los estudios de diseño: Un lector es el punto de entrada ideal para cualquier estudiante que desee comprender las muchas funciones complejas de diseño - como proceso, producto, función, símbolo, y el uso. Como reflejo de la diversidad de puntos de vista sobre el diseño, el lector reúne a más de 70 textos claves. Los ensayos se presentan en secciones temáticas que cubren la historia, métodos, teoría, la visualidad, la identidad, el consumo, el trabajo, la industrialización, la nueva tecnología, la sostenibilidad y la globalización. Cada sección se introduce por separado y cada concluyó con una guía para la lectura adicional