Design anthropology: theory and practice - Gunn, Wendy; Otto, Ton; Smit, Charlotte Rachel
El diseño es un sitio clave de la producción y el cambio en la sociedad contemporánea cultural. Los antropólogos han estado involucrados en proyectos de diseño desde hace varias décadas, pero sólo recientemente un nuevo campo de investigación ha surgido cuyo objetivo es integrar las fortalezas de pensar en el diseño y la investigación antropológica. Este libro está escrito por los antropólogos que participan activamente en el desarrollo de la antropología de diseño. Que comprende tanto las exploraciones de vanguardia y reflexiones teóricas, que proporciona una introducción muy necesario a los conceptos, métodos, prácticas y desafíos del nuevo campo.