Curso de interiorismo - Gilliatt, Mary
Desde la elección de un esquema de colores para el rediseño de una casa entera, Diseño de Interiores Curso de María Gilliat proporciona una hoja de ruta completa paso a paso para el éxito. Este libro está muy bien organizado en dos secciones. Sección Uno, Nivel básico, proporciona técnicas de prueba para el dominio de los principales elementos de un buen diseño de iluminación; color; textura y el patrón; y la escala y el equilibrio. También incluye una valiosa visión general de los estilos históricos, proporcionando al lector con un catálogo de referencia rápida de las influencias de diseño comunes. Sección Segunda, los detalles, demuestra una gran variedad de enfoques creativos para paredes, ventanas, suelos y mobiliario adecuado para cualquier tipo de habitación.