Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Química de los alimentos
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Química de los alimentos
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Belitz, Hans Dieter
,
Grosch, Werner
,
Schieberle, Peter
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
3a ed.
Subjects:
Quimica de los alimentos
Aditivos alimentarios
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Química de los alimentos
por: Baudi Dergal, Salvador
La ciencia de los alimentos en la práctica
por: Baudi Dergal, Salvador
Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativas
por: Villa Chuchuca, Silvia Patricia, et al.
Publicado: (2015)
Aditivos alimentarios /
por: Cubero, Nuria
Publicado: (2002)
Alimentaria, Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos