Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Química de los alimentos
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Química de los alimentos
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Belitz, Hans Dieter
,
Grosch, Werner
,
Schieberle, Peter
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
3a ed.
Soggetti:
Quimica de los alimentos
Aditivos alimentarios
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Química de los alimentos
di: Baudi Dergal, Salvador
La ciencia de los alimentos en la práctica
di: Baudi Dergal, Salvador
Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativas
di: Villa Chuchuca, Silvia Patricia, et al.
Pubblicazione: (2015)
Aditivos alimentarios /
di: Cubero, Nuria
Pubblicazione: (2002)
Alimentaria, Revista Técnico-Científica del Area de Alimentos