Fundamentos de nutrición y alimentación de animales

Expone las necesidades nutricionales específicas de cada especie animal con la finalidad de incrementar la producción agropecuaria. Se presenta la aplicación de métodos científicos que aumenten dicha producción sin provocar el agotamiento del animal. Debido a la creciente demanda de alimentos que a...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Pond, W. G., Church, D. C., Pond, K. R.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 10315
003 Ucuenca
005 20230308190742.0
008 016020|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789681852993 
040 |b spa 
041 a |a spa 
082 0 |a 636.085 
245 |a Fundamentos de nutrición y alimentación de animales   |c W. G. Pond, D. C. Church, K.R. Pond  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a Mèxico  |b Limusa  |c 2012 
300 |a 636 páginas:  |b ilu  |c 21 x 27 cm 
505 0 |a . Conceptos de nutrición 2. Nutrición animal 3. Métodos comunes de análisis de nutrientes y alientos para ganado 4. El aparato digestivo y la nutrición 5. Medición y el aprovechamiento de las necesidades de forraje y nutrientes en animales 6. Agua 7. Carbohidratos 8. Proteínas y aminoácidos 9. Lípidos 10. Metabolismo energético 11. Elementos inorgánicos 12. Vitaminas liposolubles 13. Vitaminas hidrosolubles 14. factores que influyen en el consumo de los alimentos 15. Patrones de alimentación y productividad 16. Alimentos para animales 17. Preparación y proveimiento de alimentos 18. Formulación de raciones 19. Ganado bovino para carnes 20. Ganado lechero 21. Ovejas y cabras 22. Conejos 23. El cerdo 24. Aves de corral 25. Caballos 26. Perros y gatos 
520 3 |a  Expone las necesidades nutricionales específicas de cada especie animal con la finalidad de incrementar la producción agropecuaria. Se presenta la aplicación de métodos científicos que aumenten dicha producción sin provocar el agotamiento del animal. Debido a la creciente demanda de alimentos que aporten las necesidades nutricionales adecuadas para la dieta del hombre, ya no es posible seguir utilizando métodos empíricos para alimentar el ganado. Para optimizar la producción agropecuaria es necesario aplicar un metido científico. El objetivo de este libro es conocer cuales son las necesidades nutricionales especificas de cada especie animal. Formación de raciones, Ganado bovino para carne. Ganado lechero. Ovejas y cabras. Aves de corral. Caballos. Perros y gatos. Esta nueva edición se cubre además de nutrición de conejos, animales de compañía, peces y animales salvajes 
650 0 |a Nutrición animal  |9 70291 
650 |a Metabolismo de los nutrientes  |9 124477 
650 |a Nutricion animal aplicada  |9 124478 
653 |a PRODUCCION ANIMAL Y ZOOTECNIA 
700 1 |a Pond, W. G.  |9 124479 
700 1 |a Church, D. C.  |9 110526 
700 1 |a Pond, K. R.  |9 124480 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20160202  |q 52.00  |r 2  |t 10315  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5920613  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.085 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2016-60-20 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10315-yan.jpg 
942 |c BK  |0 13  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 73822  |d 73822