Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne

Los países desarrollados han sistematizado su producción ganadera desde hace varias décadas, logrando no, sólo incrementar sus ganancias, sino también mejorar sus pies de cría. Este libro expone los métodos más modernos y prácticos para asegurar la producción de ganado de engorda. Los ganaderos inte...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Juergenson, Elwood M.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:4a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 5921126
003 Ucuenca
005 20231129220005.0
008 016020|2013 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789682475122 
040 |b spa 
041 a |a spa 
082 0 |a 636.213 
100 1 |a Juergenson, Elwood M.  |9 52675 
245 |a Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne  |c Elwood M. Juergenson. Traductor Francisco Contró M.  |h imp 
250 |a 4a ed. 
264 |a México  |b Trillas  |c 2013 
300 |a 366 páginas:  |b ilu  |c 17 x 23 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Los países desarrollados han sistematizado su producción ganadera desde hace varias décadas, logrando no, sólo incrementar sus ganancias, sino también mejorar sus pies de cría. Este libro expone los métodos más modernos y prácticos para asegurar la producción de ganado de engorda. Los ganaderos interesados en obtener mejores resultados de su hato hallarán aquí información detallada sobre formas de alojamiento, alimentación y control de parásitos y enfermedades del ganado vacuno para carne, así como los métodos de sacrificio de las reses en el rancho, la selección y aprovechamiento de su carne, y su posicionamiento en el mercado, entre otros temas. Los métodos que presenta el autor han comprobado su eficacia en estaciones experimentales y en el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, por lo que pueden aplicarse de manera confiable en cualquier rancho ganadero del área latinoamericana, con las adaptaciones lógicas que demande la región.Este libro expone los métodos más modernos y prácticos para asegurar la producción de ganado de engorda. Los ganaderos interesados en obtener mejores resultados de su hato hallarán aquí información detallada sobre formas de alojamiento, alimentación y control de parásitos y enfermedades del ganado vacuno para carne, así como los métodos de sacrificio de las reses en el rancho, la selección y aprovechamiento de su carne, y su posicionamiento en el mercado, entre otros temas. Los métodos que presenta el autor han comprobado su eficacia en estaciones experimentales y en el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, por lo que pueden aplicarse de manera confiable en cualquier rancho ganadero del área latinoamericana, con las adaptaciones lógicas que demande la región.Los métodos que presenta el autor han comprobado su eficacia en estaciones experimentales y en el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, por lo que pueden aplicarse de manera confiable en cualquier rancho ganadero del área latinoamericana, con las adaptaciones lógicas que demande la región 
650 |a Produccion carne de res  |9 124484 
650 |a Ganado vacuno para carne  |9 71325 
650 |a Cria y mejoramiento del ganado vacuno  |9 124485 
650 |a Sacrificio de reses  |9 124486 
650 |a Seleccion y aprovechamiento de carne de res  |9 124487 
653 |a PRODUCCION ANIMAL Y ZOOTECNIA 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20160202  |q 35.00  |r 2  |t 10334  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5921126  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.213 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2016-60-20 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10334-yan.jpg 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |0 8 
999 |c 73824  |d 73824