La lingüística estructural - Lepschy, Giulio C. (Argumentos)
La lingüística estructural ocupa actualmente un puesto central en la cultura contemporánea, en el punto de confluencia entre ciencias exactas y disciplinas humanísticas. Por el rigor de sus métodos está sirviendo de modelo a los estudiosos de otros ámbitos intelectuales como la historia la antropología, la cibernética, la critica literaria. En este libro se presenta una recopilación sistemática de dichos métodos, un examen de sus varias corrientes y una exposición de las más recientes aplicaciones tales como la «traducción automática». Giulio C. Lepschy, nacido en Venecia en 1935, ha estudiado en la universidad de Pisa, en la Scuola Nórmale Superiore y en las universidades de Zurich, Oxford, París y Londres. Ha publicado numerosos trabajos de lingüística general, latina e italiana en revistas especializadas. Colección