La visión cósmica de los Andes - Tatzo, Alberto
Divulgación de la sabiduría, verdades ocultas y aspectos mítico-filosóficos de America. Dedicado a Yachags, Inkas, Amautas, Amuntas, Apus y todos quienes con el impulso del Décimo PACHAKUTIK han retornado a la tierra de Amaru.