Cultivos forrajeros

En está época en que la población mundial aumenta día a día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema critico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad el suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivos agrícolas y se...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Berlijn, Johan D., Bernardon, Abel E.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:3a ed.
Series:Manuales para educación agropecuaria: producción vegetal
Subjects:
Description
Summary:En está época en que la población mundial aumenta día a día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema critico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad el suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivos agrícolas y se siembran asociadas con gramíneas. Los forrajes incluyen pastura, heno, ensilaje y raíces forrajeras que no son aptas para la alimentación humana. Este manual ofrece conocimientos básicos acerca de los métodos de implantación de manejos, protección y cosecha de cultivos
Physical Description:104 páginas: ilu 23 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:9786071705891