Cultivos forrajeros

En está época en que la población mundial aumenta día a día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema critico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad el suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivos agrícolas y se...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Berlijn, Johan D., Bernardon, Abel E.
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Edição:3a ed.
coleção:Manuales para educación agropecuaria: producción vegetal
Assuntos:
Descrição
Resumo:En está época en que la población mundial aumenta día a día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema critico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad el suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivos agrícolas y se siembran asociadas con gramíneas. Los forrajes incluyen pastura, heno, ensilaje y raíces forrajeras que no son aptas para la alimentación humana. Este manual ofrece conocimientos básicos acerca de los métodos de implantación de manejos, protección y cosecha de cultivos
Descrição Física:104 páginas: ilu 23 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:9786071705891