Hágalo usted mismo: ilustraciones sobre materiales y equipo para serigrafía - Fourman, Jeanny; Plaza, Esther
Para una referencia rápida, las ilustraciones han sido orginazades en ocho catergorías nombradas a continuación: Equipo de impresión básico. Ensamblaje de la prensa. Herramientes y sugerencias para cortar el esténcil. Esténcil de recorte. Elaboraciónm de esténciles con emulsión directa. Elaboraciónm de esténciles con películas capileres. Construcción de marcos de vacío. Equipo para impresión tricolor