Atlas ilustrado de las flores de bulbo (Susaeta, 2009)
El grupo de las bulbosas es tan amplio y diverso que satisface todas las necesidades. Hay bulbosas en flor en cualquier momento del año, pueden utilizarse para alfombrar vastas extensiones de terreno o para decorar interiores. Algunas florecen en sustratos rocosos, espacios estrechos y suelos húmedos y arcillosos, aunque la mayoría de las especies prefieran suelos ligeros y bien drenados, las hay comestibles, pero también muy tóxicas, e incluso medicinales. Desde el punto de vista ornamental, la amplia gama de colores, tamaños y texturas abarca todos los gustos y caprichos. Este libro ofrece al lector consejos, datos y numerosa información, acompañado todo ello de unas bellísimas ilustraciones magistralmente seleccionadas.