Diccionario genético y fitogenético - Robles Sánchez, Raúl
El acelerado avance de la genética exige una constante integración de su terminología científica; sin embargo, ésta se encuentra dispersa en una amplia bibliografía que resulta difícil consultar. Diccionario Genético y fitogenético proporciona a estudiantes, investigadores y profesionales de las ciencias biológicas, un extenso compendio de las técnicas más comúnmente utilizadas en el campo de la genética y ramas afines. Su autor, maestro e investigador, hace una descripción detallada tanto de las técnicas más conocidas en el campo de la genética, como de aquellas que han surgido al aplicar dicha ciencia en el mejoramiento de las plantas que sirven para la alimentación humana y la productividad en el campo