Liderazgo para la transformación: construyendo un colectivo de aprendizaje
Los procesos de liderazgo se ven fortalecidos con el uso de las tecnologías informáticas, facilitando la participación de jóvenes y la población en general. El acceso y uso de las nuevas tecnologías en la interacción entre el líder y sus colaboradores, en la comunicación entre los miembros de una organización o comunidad repercutirá en que la participación se extiende, dando un salto cualitativo hacia nuevas formas y concepciones.