Tecnología de los materiales cerámicos - Morales Güeto, Juan
L obra comprende un repaso de los principios básicos físicos-quimicos de la cerámica, estudio de las materias primas: descripción de las técnicas del vidriado y la decoración; diferentes calidades de pastas cerámicas; distintas etapas de del proceso de elaboración, criterios de calidad cerámica, seguridad laboral y cuidado del medioambiente