El libro de la raza - Leguina, Enrique de; Brissa, José
Contiene: La literatura española, desde la formación del lenguaje hasta fines del siglo XIX. Desde los orígenes hasta 1400: Poema del Mio Cid, Auto de los Reyes Magos. SIglos XIII y XIV. Postrimerías del siglo XIV, a primeros lstros del XVI. Siglo de oro [Centurias XVI y XVII]. Siglo XVIII y mediados del XIX. AMérica y Filipinas. España y América, homenajes, cantos, estudios, impresiones por autores españoles y americanos, Estampas americanas, Filipinas, 12 de octubre, Fiesta de la raza