La planificación en el Ecuador: un ensayo teórico práctico - Jaramillo Jaramillo, Alfredo
Interesante y valioso aporte al conocimiento de uno de los medios o instrumentos más idóneos con los cuales se pretende abordar y resolver los problemas nacioales: la Planificación del Desarrollo, constituye el texto del Dr. Alfredo Jaramillo Jaramillo. El indicado trabajo lógicamente concebido y sitemátizado, reúne los conocimientos teórico-prácticos de un destacado profesional, cuyas carreras, jurídica en primero término y sociológica en segunda etapa de su vida, le han permitido integrar conceptos y experiencias correspondientes a su sólida formación académica en esas áreas del saber, alas que ahora se suman los de planificación, adquiridos en virtud de que ha laborado por largo tiempo en unstituciones nacionales e internacionales vinculadas estrechamente con esa actividad.