Manual de costos y presupuestos de obras hidráulicas y de saneamiento: canales - Ibañez, Walter
El Manual de Costos y Presupuestos de Obras Hidráulicas y de Saneamiento contiene la información adecuada e indispensable, fruto de las experiencias obtenidas por el autor en los diversos trabajos similares realizados. Este documento pretende constituirse en un elemento de consulta para todos aquellos ingenieros, estudiantes y técnicos que participan de una forma u otra en la elaboración de presupuestos de este tipo de obras