Nutrición y alimentación vacunos de leche /

En esta obra se explican los principales factores para optimizar los productos que se adquieren de un vacuno. Así, cuenta con información sobre la anatomía y fisiología digestiva, la alimentación básica del ganado o el uso y medida de las raciones alimenticias, con lo que podrá lograr una buena prod...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Isique Huaroma, Julio (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Lima: Empresa Editora Macro, 2014.
Edition:Primera edición.
Series:Crianza de animales
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308190804.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 016020s2014 pe aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 978-612-304-200-4 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.085 2  |2 22  |c 5921129 
100 1 |a Isique Huaroma, Julio.  |9 123655  |e autor 
245 1 |a Nutrición y alimentación vacunos de leche /   |c Julio Isique Huaroma. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Lima:   |b Empresa Editora Macro,   |c 2014. 
300 |a 99 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Crianza de animales 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Capítulo 1 -- Nutrición en rumiantes -- Fisiología de la vaca lechera -- Capítulo 2. Optimizando la ingestión de materia seca -- Capítulo 3. El ciclo de gestación -- Lactancia -- Capítulo 4. Alimentos para ganado lechero. Capítulo 5. Formulación de raciones. Capítulo 6 -- Lineamientos de alimentación de terneras lactantes -- Capítulo 7 -- Sistemas de alimentación de vaquillas y vaquillonas -- Capítulo 8 -- Alimentación de la vaca en el periodo de seca -- Capítulo 9 -- Uso de aditivos en la ración de vacas lecheras -- Capítulo 10 -- Uso de ración total mezclada (TMR) -- Capítulo 11 Desafíos especiales de la alimentación. Apéndice Glosario de términos. Fuentes bibliográficas 
520 3 |a En esta obra se explican los principales factores para optimizar los productos que se adquieren de un vacuno. Así, cuenta con información sobre la anatomía y fisiología digestiva, la alimentación básica del ganado o el uso y medida de las raciones alimenticias, con lo que podrá lograr una buena producción de leche y derivados. Este libro tiene el objetivo de introducir al lector en el mundo de la ganadería vacuna, específicamente en el área de la producción de leche, y permitir a los productores obtener una mayor rentabilidad de su negocio. El presente libro está dirigido tanto a productores como al público interesado en el tema 
650 1 7 |a Crianza de animales  |9 76889 
650 1 7 |a Nutrición animal  |9 70291 
650 1 7 |a Gestación  |x animal  |9 272636 
653 |a PRODUCCION ANIMAL Y ZOOTECNIA 
852 |a UC-YANUNCAY 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 73943  |d 73943