Nutrición y alimentación vacunos de leche /
En esta obra se explican los principales factores para optimizar los productos que se adquieren de un vacuno. Así, cuenta con información sobre la anatomía y fisiología digestiva, la alimentación básica del ganado o el uso y medida de las raciones alimenticias, con lo que podrá lograr una buena prod...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2014.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Crianza de animales
|
Subjects: |
Table of Contents:
- Capítulo 1
- Nutrición en rumiantes
- Fisiología de la vaca lechera
- Capítulo 2. Optimizando la ingestión de materia seca
- Capítulo 3. El ciclo de gestación
- Lactancia
- Capítulo 4. Alimentos para ganado lechero. Capítulo 5. Formulación de raciones. Capítulo 6
- Lineamientos de alimentación de terneras lactantes
- Capítulo 7
- Sistemas de alimentación de vaquillas y vaquillonas
- Capítulo 8
- Alimentación de la vaca en el periodo de seca
- Capítulo 9
- Uso de aditivos en la ración de vacas lecheras
- Capítulo 10
- Uso de ración total mezclada (TMR)
- Capítulo 11 Desafíos especiales de la alimentación. Apéndice Glosario de términos. Fuentes bibliográficas