Nutrición y alimentación vacunos de leche /

En esta obra se explican los principales factores para optimizar los productos que se adquieren de un vacuno. Así, cuenta con información sobre la anatomía y fisiología digestiva, la alimentación básica del ganado o el uso y medida de las raciones alimenticias, con lo que podrá lograr una buena prod...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Isique Huaroma, Julio (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Lima: Empresa Editora Macro, 2014.
Edition:Primera edición.
Series:Crianza de animales
Subjects:
Table of Contents:
  • Capítulo 1
  • Nutrición en rumiantes
  • Fisiología de la vaca lechera
  • Capítulo 2. Optimizando la ingestión de materia seca
  • Capítulo 3. El ciclo de gestación
  • Lactancia
  • Capítulo 4. Alimentos para ganado lechero. Capítulo 5. Formulación de raciones. Capítulo 6
  • Lineamientos de alimentación de terneras lactantes
  • Capítulo 7
  • Sistemas de alimentación de vaquillas y vaquillonas
  • Capítulo 8
  • Alimentación de la vaca en el periodo de seca
  • Capítulo 9
  • Uso de aditivos en la ración de vacas lecheras
  • Capítulo 10
  • Uso de ración total mezclada (TMR)
  • Capítulo 11 Desafíos especiales de la alimentación. Apéndice Glosario de términos. Fuentes bibliográficas