Noviembre de 1922. Crónica de una insurrección popular - Ycaza Cortez, Patricio. 1952-1997
La historia de lucha de los trabajadores ecuatorianos en defensa de sus legítimos derechos, no ha estado exenta de cruentos acontecimientos que constaron enormes sacrificios y la vida misma de muchos de sus actores y de miles de mujeres y hombres solidarios.......