Cercos: para ganado bovino - Mellado Bosque, Miguel
La construcción adecuada de cercos es fundamental para el buen manejo del ganado y la uitlización eficiente de los recursos forrajeros. Para el ganadero, cosntuir un cerco o apotreramiento implica considerar factores tales como la clase de cerco que se necesita, su costo, las condciones del suelo, el tipo de ganado que va a criar, la intensidad de explotación de los animales el material de construcción