Guía de entidades y servicios para niñez y adolescencia del cantón Cuenca (Municipio de Cuenca, 2013)
Este documento cuenta con la información de ocho ministerios, siete organismos de exigibilidad y 141 entidades de atención públicas y privadas. Catalina Mendoza, secretaria ejecutiva del Consejo Cantonal de la Niñez y Adolescencia, manifestó que esta guía será de gran utilidad para la sociedad, debido a que cuenta con información de entidades que tienen programas a favor de la niñez y adolescencia. Esta es una guía referenciada para facilitar la búsqueda de la ciudadanía para que ellos puedan acceder a las entidades y servicios que están más cerca de su domicilio, dijo Mendoza, quien agregó que por este medio las autoridades pueden tener una idea de los lugares donde es necesaria la implementación de oficinas de atención. La guía se entregará a las entidades públicas y privadas de la ciudad, además se distribuirán entre las autoridades de las instituciones educativas y grupos sociales de la ciudad.