Sisayacuc shimipanpa. Diccionario infantil quichua - Potosí, Fabián
El programa de lingüística andina y educación bilingüe, LAEB, desde su creación ha contribuido en la producción y difusión de estudios e investigaciones operativas sobre diversos temas de la educación intercultural bilingüe. En esta ocasión, UNICEF y GTZ se sienten orgullosos de presentar el primer diccionario infantil quichua producido en el país Sisayacuc Shimipampa, producto del arduo trabajo realizado tanto por alumnos y profesores de LAEB como por otros profesionales de la Dirección Nacional de Educación Intercultural Bilingüe, DINEIB. Este material constituye un valioso aporte lingüístico y pedagógico para la educación en general y para las niñas y niños quichua hablantes en particular; que esperamos sea aprovechado adecuadamente a nivel del aula bilingüe.