Diagnóstico de la situación del trabajo y la migración juvenil en la provincia del Azuay
Esta publicación se ha elaborado en el marco del Programa Conjunto Juventud, Empleo y Migración para reducir la inequidad en el Ecuador, liderado por la Secretaría Nacional del Migrante, SENAMI, con el apoyo del Sistema de Naciones Unidas y el financiamiento del Fondo para el logro de los objetivos de desarrollo del milenio, son recursos del Gobierno de España.