Taller de carne
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | 3a ed. |
Series: | Manual para educación agropecuaria
|
Subjects: |
Summary: | La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan. Los manuales del área Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios |
---|---|
Item Description: | El manual abarca, en forma sencilla los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de las escuelas agropecuarias, así como de la extensión y capacitaciones rurales |
Physical Description: | 88 páginas: ilu 17 x 23 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 9786071708878 |