Taller de carne

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:3a ed.
Series:Manual para educación agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
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020 |a 9786071708878 
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041 a |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 119955 
245 |a Taller de carne  |c Gaetano Paltrinieri  |h imp 
250 |a 3a ed. 
264 |a México  |b Trillas  |c 2011 
300 |a 88 páginas:  |b ilu  |c 17 x 23 cm 
490 |a Manual para educación agropecuaria  |p Area: Industrias rurales 
500 |a El manual abarca, en forma sencilla los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de las escuelas agropecuarias, así como de la extensión y capacitaciones rurales 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a  planeación del taller - equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos - equipo de la sala de elaboración - control sanitario 
520 3 |a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan. Los manuales del área Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios 
650 |a Carne  |9 1038 
650 |a Industria de la carne  |9 58158 
650 7 |a Productos  |9 1039 
650 |a Control de la carne  |9 124775 
653 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20160202  |q 11.70  |r 2  |t 10333  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5921125  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2016-60-20 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10333-yan.jpg 
942 |c CR  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
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