Taller de carne
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El procesamiento tiene como objetivo la conservación óptima de las materias primas, así como una...
מחבר ראשי: | Paltrinieri, Gaetano |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
מהדורה: | 3a ed. |
סדרה: | Manual para educación agropecuaria
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
מאת: Effenberger, Gerhard - Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización
-
Taller de carne /
מאת: Paltrinieri, Gaetano
יצא לאור: (2016) -
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
מאת: Weinling, Heinz -
Obtención de carne
מאת: Paltrinieri, Gaetano