Nuevas tecnologías aplicadas a la educación musical - Márquez Aguirre, José Antonio; Sempere Sánchez-Ferragut, Juan Fernando (Universidad de Cádiz, Servicio de Publicaciones, 2013)
Este libro presenta una amplia muestra de programas informáticos de software musical dirigido tanto a usuarios noveles como a profesionales de la música y de la educación musical. El presente libro va acompañado de un CD interactivo, el cual incluye todas las aplicaciones detalladas para facilitar el acceso inmediato a los recursos.