Estudios de lingüística general - Adrados, Francisco R. 1922- (Ensayos Planeta, 1974)
En esta línea de personalidad y rigor científico, el profesor Adrados ordena en el presente volumen, Estudios de Lingüística General, una serie de trabajos, de base estructural, cuya importancia desborda el campo de la Filología Clásica para transcender, con sus consecuencias, al más amplio de la Lingüística General.