Bovinos de carne

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles para el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Pa...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Koeslag, Johan M., Orozco Luna, F.
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:3a ed.
Series:Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:
Description
Summary:Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles para el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados en la reproducción, cría, manejo y explotación de las diversas especies animales. El objetivo de la explotación de bovinos consiste en obtener de ellos una cantidad óptima de carne de la mejor calidad. La carne de los bovinos es importante en la dieta humana por su gran contenido en proteína animal. Un aumento sustancial en la producción y en el consumo de carne traerá como consecuencia un mejoramiento importante en la salud de los seres humanos.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne, se explican en el presente manual de forma sencilla y mediante una gran cantidad de ilustraciones.El objetivo de la explotación de bovinos consiste en obtener de ellos una cantidad óptima de carne de la mejor calidad. La carne de los bovinos es importante en la dieta humana por su gran contenido en proteína animal. Un aumento sustancial en la producción y en el consumo de carne traerá como consecuencia un mejoramiento importante en la salud de los seres humanos.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne, se explican en el presente manual de forma sencilla y mediante una gran cantidad de ilustraciones.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne, se explican en el presente manual de forma sencilla y mediante una gran cantidad de ilustraciones
Item Description:El manual abarca de forma sencilla, los aspectos bàsicos de la enseñanza práctica y técnica de las escuelas agropecuarias, asì como de la extensión y capacitación rural
Physical Description:107 páginas: ilu 17 x 23 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:9786071705082