Bovinos de carne
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles para el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Pa...
Beste egile batzuk: | Koeslag, Johan M., Orozco Luna, F. |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Edizioa: | 3a ed. |
Saila: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
- Bovinotecnia
-
Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el camal Municipal de Azoguez
nork: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo - Bovinos de carne
-
Manejo de bovinos de cria e invernada
nork: Lang, Sergio Gustavo -
Caracterización morfométrica e índices zoométricos de los grupos raciales bovinos existentes en el cantón Cuenca
nork: Alvarado Cabrera, Jennifer Marcela, et al.
Argitaratua: (2016)