Bovinos de carne
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles para el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Pa...
Tác giả khác: | Koeslag, Johan M., Orozco Luna, F. |
---|---|
Định dạng: | Bộ dụng cụ |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Phiên bản: | 3a ed. |
Loạt: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
- Bovinotecnia
-
Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el camal Municipal de Azoguez
Bằng: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo - Bovinos de carne
-
Manejo de bovinos de cria e invernada
Bằng: Lang, Sergio Gustavo -
Caracterización morfométrica e índices zoométricos de los grupos raciales bovinos existentes en el cantón Cuenca
Bằng: Alvarado Cabrera, Jennifer Marcela, et al.
Được phát hành: (2016)