Bovinos de carne
Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles para el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Pa...
其他作者: | Koeslag, Johan M., Orozco Luna, F. |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
版: | 3a ed. |
叢編: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
主題: |
相似書籍
- Bovinotecnia
-
Determinación del rendimiento a la canal de los bovinos faenados en el camal Municipal de Azoguez
由: Ordoñez Palacios, Miguel Leonardo - Bovinos de carne
-
Manejo de bovinos de cria e invernada
由: Lang, Sergio Gustavo -
Caracterización morfométrica e índices zoométricos de los grupos raciales bovinos existentes en el cantón Cuenca
由: Alvarado Cabrera, Jennifer Marcela, et al.
出版: (2016)