Obtención de carne
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
প্রধান লেখক: | Paltrinieri, Gaetano |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
সংস্করন: | 3a ed. |
মালা: | Manuales para la Educación Agropecuaria
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Obtención de carne
অনুযায়ী: Paltrinieri, Gaetano - Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
-
El Cerdo, su cría y explotación
অনুযায়ী: Escamilla Arce, Leopoldo -
Taller de carne
অনুযায়ী: Paltrinieri, Gaetano - Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias