Obtención de carne
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una...
Tác giả chính: | Paltrinieri, Gaetano |
---|---|
Định dạng: | Bộ dụng cụ |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Phiên bản: | 3a ed. |
Loạt: | Manuales para la Educación Agropecuaria
|
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Obtención de carne
Bằng: Paltrinieri, Gaetano - Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo
-
El Cerdo, su cría y explotación
Bằng: Escamilla Arce, Leopoldo -
Taller de carne
Bằng: Paltrinieri, Gaetano - Determinacón de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorias