Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:3a ed.
Series:Manuales para Educación Agropecuaria: Industrias Rurales
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 10326
005 20240123084509.0
008 016020|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789682475139 
040 |b spa 
041 a |a Español 
082 0 |a 664.9 
245 |a Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales   |c Gaetano Platrinieri  |h imp 
250 |a 3a ed. 
264 |a México  |b Trillas  |c 2012 
300 |a 120 páginas:  |b ilu  |c 17 x 23 cm 
490 |a Manuales para Educación Agropecuaria: Industrias Rurales 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a * Materias primas.-- sistemas de conservación.-- embutidos crudos.-- embutidos escaldados.-- embutidos cocidos.-- carnes curadas.-- productos cárnicos enlatados.-- grasas 
520 3 |a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales 
653 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 |a Embutidos crudos  |9 63827 
650 |a Carnes curadas  |9 124883 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 |a Embutidos cocidos  |9 63829 
650 |a Embutidos escaldados  |9 63828 
650 |a Productos carnicos enlatados  |9 124884 
650 |a Grasa  |9 93499 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 119955 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 183598 
852 |a UC-YANUNCAY  |c ESTANTERIA ABIERTA  |f Compra  |k maria.sanchez  |l 1  |m General  |p 20160202  |q 17.00  |r 2  |t 10326  |v agro  |w Mediciana Veterinaria y Zootecnìa  |y 5920628  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2016-60-20 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10326-yan.jpg 
942 |c BK 
999 |c 74062  |d 74062