|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
10326 |
005 |
20240123084509.0 |
008 |
016020|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789682475139
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
a |
|
|a Español
|
082 |
0 |
|
|a 664.9
|
245 |
|
|
|a Elaboración de productos cárnicos: industrias rurales
|c Gaetano Platrinieri
|h imp
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
264 |
|
|
|a México
|b Trillas
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 120 páginas:
|b ilu
|c 17 x 23 cm
|
490 |
|
|
|a Manuales para Educación Agropecuaria: Industrias Rurales
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a * Materias primas.-- sistemas de conservación.-- embutidos crudos.-- embutidos escaldados.-- embutidos cocidos.-- carnes curadas.-- productos cárnicos enlatados.-- grasas
|
520 |
3 |
|
|a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales
|
653 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
|a Embutidos crudos
|9 63827
|
650 |
|
|
|a Carnes curadas
|9 124883
|
650 |
|
0 |
|a Conservación de alimentos
|9 34324
|
650 |
|
|
|a Embutidos cocidos
|9 63829
|
650 |
|
|
|a Embutidos escaldados
|9 63828
|
650 |
|
|
|a Productos carnicos enlatados
|9 124884
|
650 |
|
|
|a Grasa
|9 93499
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 119955
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 183598
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c ESTANTERIA ABIERTA
|f Compra
|k maria.sanchez
|l 1
|m General
|p 20160202
|q 17.00
|r 2
|t 10326
|v agro
|w Mediciana Veterinaria y Zootecnìa
|y 5920628
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.9 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2016-60-20
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10326-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
|
|
|c 74062
|d 74062
|