Lógica, lingüística y matemáticas - Serrano, Sebastián (Argumentos)
Se puede afirmar que las disciplinas empíricas han alcanzado la categoría de ciencias empíricas teóricas tan sólo en el transcurso de los últimos siglos, y algunas de ellas en los últimos años. El elemento más importante en este proceso de conversión en ciencia empírica es el de encontrar un lenguaje adecuado para explorar, describir, explicar, y sobre todo, hacer predicciones en un campo determinado.