Invitación a la lingüística - Pei, Mario
Esta obra deslinda su sendero en la intrincada selva de vocablos que se entremezclan y de teorías, a veces contradictorias, en la construcción y el uso del elnguaje así escrito como hablado. Enseña cómo se agrupan y pronuncian las letras, sílabas y palabras hasta formar un puente entre los idiomas. Aparentemente sutilezas que para los desconocedores pasan inadvertidas, son materia de estudio y análisis.