Notas al margen - Rodríguez Vicéns, Antonio
En este libro se recogen, con mínimas modificaciones formales, algunos de los artículos que he escrito para la página editora del diario El Telégrafo, de la ciudad de Guayaquil, desde 1994 hasta 1997.