Deuda externa: Banco Mundial y FMI. Cincuenta preguntas, cincuenta respuestas - Millet, Damien; Toussaint, Éric
Desde hace veite años, apesar de sus innumerable riquezas naaturales y humanas, los países del Tercer Mundo se desangra. la amortización de una deuda que se ha hecho colosal impide la satisfacción de las más elementales necesidades de su población. La deuda se ha convertido en un mecanismo muy sutil de dominación y el instrumento de una nueva colonización, que impide todo desarrollo humano duradero en el Sur.