Las figurinas de real alto: reflejos de los modos de vida Valdivia - García Caputi, Mariella
Después de 17 años de presentar este texto como opción previa a la Licenciatura en Arqueología, esta en deuda con la comunidad científica y con el público amante de nuestra prehistoria en cuanto la difusión de los avances realizados respecto a una aproximación cronológica y función de la figura Valdivia.