Banco del Sur y nueva crisis internacional - Toussaint, Eric
En plena crisis de la hipotecas basura, cuyas cosecuencias todavía no se han sentido plenamente en la economía globalizada, siete países de América Latina lanzan un Banco del Sur que podría sentar las bases de otra arquitectura financiera internacional. Eric Toussaint propone en este libro una aproximación clara y simétrica, destinada a los no especialistas, del estado de las resistencias al neoliberalismo, del contexto económico internacional contemporáneo, así como de los principales desafíos que encuentran la puesta en práctica de alternativas...