Improvisaciones - Gallagher, David
Esta obra es una selección de las columnas de David Gallagher publicadas originalmente en El Mercurio de Santiago entre 1987 y 1991. Gallagher fue editor del TLS (The Times Literary Supplement) y en la actualidad combina en Chile sus actividades como ensayista y crítico con las de consultor financiero internacional. Sus columnas están escritas con la inteligencia, la soltura, la sabiduría, la sensibilidad, el humor y, sobre todo, el tono personal propios de la tradición de Montaigne. Ensayos para leer y releer.