En el podio: manual de dirección de orquesta, banda, coro y otros conjuntos - Lorenzo de Reizábal, Margarita. 1967- (Boileau, 2009)
En el Podio es un manual que aborda los fundamentos técnicos, musicales y artísticos imprescindibles para una sólida formación en dirección de orquesta y de cualquier formación vocal o instrumental. Un director, además del dominio de una técnica básica en la que fundamentar el gesto, precisa de aspectos tan relevantes como un método de estudio y preparación de las partituras, criterios para la planificación de ensayos o la elección del repertorio? El director, ya sea amateur o profesional, encontrará en este manual todas las claves teóricas y prácticas necesarias para desenvolverse con soltura en la siempre compleja pero apasionante tarea de dirigir.