Producción, gestión y distribución del teatro - Cimarro, Jesús F. (Ediciones Autor, 2010)
El autor de Manual, produccion , gestion y distribucion del teatro es Jesus Cimarro, esta publicación tiene setecientas setenta y cinco páginas. Fondo de Cultura Económica de España, S.A. edita este libro. en Madrid. La editorial tiene títulos sobre todo de ensayo y novela. El fondo editorial de Fondo de Cultura Económica de España, S.A. se distribuye en colecciones como Breviarios, psicología, psiquiatría y psicoanálisis, ? Serie clásicos de economía, Tierra firme, poesía entre otros. Los textos que conforman el catálogo de esta editorial vienen de la mano de autores tan conocidos como Héctor Aguilar Camín, Arfuch, Aguilar Camín, Cornelius Castoriadis, Anna R. Ximenos