Interregnum - Naranjo, Alexis. 1947- (The Document Company Xerox, 1996)
Con la presente obra interregnum, el autor explora nuevos territorios: textos en eque la prosa, confluye con el espíritu de la poesía, poemas que alternan con dibujos que nos dejan ver la semejanza o la extrañeza y hondura de los seres evocados en los textos. Tal como el libro sugiere, se trata de un tiempo-entre-reinos, así como de un espacio sin soberano: acaso un mundo donde las jerarquías, los opuestos, las categorías han sido dados la vuelta, girados, puestos del otro lado: allá donde se nos convida a mirar con terrible intensidad, con prodigiosa cercanía.