El espacio en el diseño de interiores: nociones para el diseño y manejo de espacios - Porro, Silvia páginas; Quiroga, Inés
Este libro dedicado a los seguidores del diseño de interiores enumera las variables que se manejan en todo proceso creativo de una manera clara y definida. Está explicado de manera sencilla, con ejemplos que simplifican la comprensión de cada tema abordado y hacen fácil su lectura. Se hace hincapié en la intencionalidad formal del espacio y se dan las nociones necesarias para el logro del significado buscado. Por eso desde el análisis del comitente hasta el color, la luz, las dimensiones y la organización espacial forman parte de los contenidos principales tratados, brindando lineamientos, nociones para el diseño y el manejo del espacio