Fotoperiodismo: los más importantes fotógrafos de noticias del mundo - Golden, Reuel
Reuel Golden, el editor de la prestigiosa revista Photo District News, recoge y comenta en un volumen la obra gráfica de los fotógrafos de prensa más sobresalientes, desde los míticos Robert Capa o Henri Cartier-Bresson hasta el impresionante Sebastiao Salgado. Un documento único y sobrecogedor para entender las grandes guerras y conflictos, las catástrofes naturales o los grandes movimientos sociales, viendo lo mejor y lo peor del ser humano a través de una perspectiva nueva: el objetivo del fotoperiodista