Calidad del agua
El presente libro compendia los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua necesarios para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como para el entendimiento de las aplicaciones convencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la...
Autor principal: | Romero Rojas, Jairo Alberto |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Edició: | 2a reimpr. |
Matèries: |
Ítems similars
- Agua para la vida: aportes a la construcción de mejores prácticas en el manejo sustentable del agua y la biodiversidad
-
Análisis químico y bacteriológico del agua para potabilización de Santa Isabel
per: Sarmiento Alvarado, Efrén -
Calidad del agua: evaluación y diagnóstico /
per: Sierra Ramírez, Carlos Alberto -
Análisis físico, químico y bacteriológico del agua desinfectada de El Cebollar e índice parasitológico de los habitantes
per: Brito Vega, Fátima, et al.
Publicat: (2018) -
Diseño y elaboración de un Manual de toma, manejo y recepción de muestras de agua para el laboratorio de calidad de agua del Departamento de Recursos Hídricos y Ciencias Ambientales, perteneciente a la Universidad de Cuenca
per: Lituma Ríos, Erika Johanna
Publicat: (2016)